малоэтажное строительство - от участка и "под ключ"

тел. в Костроме: 8 (4942) 45-74-61
моб. 8 920 648 01 11
заказать звонок ↲

Поиск по проектам

Площадь дома (м2)
от: до:
Стоимость дома (тыс. руб.)
от: до:
Поиск по номеру проекта

Главная  ▪  Статьи  ▪  ламинат VERSALE напольное покрытие под художественный паркет

ламинат VERSALE напольное покрытие под художественный паркет

Многие покупатели хотели бы купить ламинат именно под паркет, а не под однополосную доску. Это связано с предпочтениями покупателей разных стан. В Европе любят однополосный ламинат под массивную доску. На территории России большинство покупателей стремятся купить именно напольное покрытие под художественный паркет, поэтому в России продается так много линолеума с древесными рисунками под паркет. Но линолеум смотрится искусственно.
Хотите приобрести высококачественное напольное покрытие, которое будет повторять все формы художественного паркета, и при этом, не затратив на покупку заоблачных сумм? Тогда рекомендуем обратить внимание на ламинат VERSALE — продукцию известной немецкой компании Germany Tech. Несмотря на то, что основные производственные силы производителя размещены на территории Китая, в качестве и высоких эксплуатационных характеристиках панелей можно даже не сомневаться. Процесс производства осуществляется под строгим контролем опытных немецких мастеров на германском оборудовании. Только  VERSALE имеет сертификацию на территории России. Основная особенность, которая отличает ламинированный паркет VERSALE от других аналогичных ему предметов, заключается в следующем: Versale – это коллекция ламината под наборный штучный паркет. Versale не выглядит искусственно, это ламинированный пол, который практически невозможно отличить от дорогого художественного паркета. Причина этому – в технике исполнения. Помимо текстуры поверхности «натуральные поры дерева» каждая «дощечка паркета» выделена, как цветом, имитирующим углубление, так и неглубокой V образной фаской, то есть создается полная иллюзия места соединения плашек паркета.
Помимо хорошего технического исполнения ламината Versale, грамотно подобран размер «плашек», он соответствует классическим 25-30 см. То есть, когда вы смотрите на пол, то видите перед собой паркет. Комбинация матового и глянцевого лака придаёт полу неотразимый эффект.
Каждого покупателя, будь это частное лицо или представитель какой-либо компании, конечно же, интересует вопрос эксплуатации ламината, то есть в каких помещениях его можно использовать, а в каких — нет. Обратите внимание, что ламинат VERSALE отзывы о котором встречаются только положительные, используется, как в домашних условиях, так и на территории общественных, коммерческих и административных объектов. Сегодня такое напольное покрытие часто встречается в тех местах, для которых характерна высокая проходимость: выставочные залы, банкетные залы, приемные и т. д. Итак, какие же преимущества имеет ламинат, относящийся к группе VERSALE? Прежде всего, он обладает максимально выраженной структурой поверхности, которая на 100% повторяет рисунок дерева. Если вы решили купить ламинат VERSALE, то вам не придется спустя некоторое время тратить дополнительные средства на восстановление той или ной панели из-за случайного ее повреждения. Дело в том, что каждое изделие отличается высокими показателями ударопрочности, износостойкости. Производитель гарантирует, что поверхность ламинированного паркета не будет истираться, на ней не появятся царапины. Практика показывает, что плитам совершенно не страшны взаимодействия с химически активными бытовыми средствами. Внешний вид не будет испорчен также из-за прямого воздействия ультрафиолетовых лучей, что очень важно. Отметим уникальное антистатическое покрытие изделий. Таким образом, поверхность пола не будет скапливать пыль, а при необходимости очистки — не потребуются дополнительные средства и чрезмерные силы. Специалисты рекомендуют использовать такое напольное покрытие даже в тех помещениях, где проживают или проводят много времени аллергики. Еще один важный плюс заключается в том, что ламинированный паркет VERSALE очень легко и просто монтируется, для чего существует специальный замок ar-click. Напольное покрытие будет готово к непосредственной эксплуатации сразу же после монтажа — необходимость в полировке или выполнении других действий отсутствует. Если понадобится, ламинат можно укладывать повторно, например, в другой комнате или после переезда в другое жилье. Если вы ищите ламинат 33 класса, то VERSALE станет оптимальным вариантом. Этот так называемый коммерческий ламинат подойдет для магазинов, бутиков, гостиниц, развлекательных центров, бизнес-центров. Улучшенные показатели ламината — это не пустые слова, так как перед поставками на рынок компания-изготовитель в обязательном порядке проводит все необходимые тестирования и исследования.
Технические характеристики ламината Versale:
1. Коллекция выполнена в 33 классе, с очень прочным ламинированным слоем, гарантия на этот пол для домашних помещений 25 лет, для общественных мест – не менее 12 лет.
2. Панель, используемая при производстве ламината Versale – HDF плита плотностью 960 кг. куб./м. Предупреждаем вас сразу, что упаковки весят 25,5 кг., поэтому, если вы хотите купить ламинат Versale, обговаривайте доставку и подъем на этаж. Потребуются грузчики.
3. Влагостойкий, морозостойкий, подходит для укладки в помещениях с отрицательными температурами, единственное условие – эти помещения должны быть сухими.
4. В ламинированный слой добавлена антистатическая добавка. 
5. Вид замкового соединения — ar-click.
6. Дополнительно влагостойкая пропитка торцов доски.
Компания РСК «РегионСтройКерамика» является региональным представителем по поставкам художественного ламината в Саратовской области.  Здесь представлен самый большой выбор декоров под художественный паркет разных производителей.  Лучшие коллекции полосного ламината с брашированной, глянцевой, матовой поверхностью, с восковой пропиткой торцов, толщиной от 8 до 12 мм. Компания  предлагает большой выбор  кафельной плитки для вашего дома. Кафельная плитка, керамогранит, мозаика, декоративный итальянский камень, ламинат,  пробковые покрытия, сопутствующие товары.  Фото нанесение на любые поверхности (плитку, двери, стекло, зеркала, ламинат.). Организованы бесплатные консультации   - РемСтройКонсалтинг по ремонту, строительству, реконструкции  по любым интересующим Вас вопросам.  Адрес компании: г.Энгельс, ул. Петровская 90, (пер.Зелёный 11) тел. (8453) 55-66-88.



⇐ вернуться